Vom Montag, 27.03. - Freitag, 31.03.2023 ist der Speisesaal eingeschränkt, ab 13:30 Uhr geöffnet.

In den Speisen können folgende Allergene enthalten sein:
G
etreide (Weizena1, Gerstea2, Hafera3, Dinkela4, Grünkerna5, Roggena5) a / Laktose (Milcheiweiss, Molke) b / Erdnüsse c / Weichtiere (Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern, Calamari) d / Schwefeldioxid (mit Schwefel behandelte Lebensmittel) e / Senf (Senfhaltige Lebensmittel) f / Soja (Sojabohnen, E 322, E 426) g / Sellerie h / Fisch (alle Fischsorten) i / Krebse (Krebs, Shrimps, Garnelen, Hummer, Scampi) j / Schalenfrüchte (Mandelnk1, Haselk2- Walnüssek3, Pecank4-, Cashewk5- Parak6- Macadamianüssek7, Pistazienk8) k / Lupine l / Sesam m / Ei (alle Geflügel- und Vogelarten) n

und Zusatzstoffe enthalten sein:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Antioxidationsmitteln / 4 mit Geschmacksverstärkern / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt/ 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Milcheiweiß /10 mit Nitritpökelsalz / 11 mit Sahne / 12 mit Süßmitteln / 13 enthält Phenylalaninquelle / 14 koffeinhaltig / 15 Chininhaltig / 16 Taurinhaltig / 17 gentechnisch verändert