Mittagstisch im Roncalli-Haus

Herzlich Willkommen zum Mittagstisch,

Der Mittagstisch findet von 12:30 Uhr bis 13:45 Uhr statt und wird als Büffet angeboten mit Mineralwasser : 15,00 € ergänzt mit der Marke Wunschgetränk: 3,00 € (für z.B. Espresso, Cappuccino, Milchkaffee) 
Essensmarken können an der Rezeption erworben werden.
Der Speisesaal ist bis zum 15.12.2025 geöffnet und wir starten am 13.01.2026 ins neue Jahr.

Jeden Tag gibt es eine Salatauswahl und ein Dessert. 
Unser Büffetangebot kann variieren und ergänzt werden.

************* bitte beachten Sie dass im Dezember und Januar der Speisesaal gegen 13:15 schließt.
Mittwoch, 10.12.2025
Kohlsuppe (h,f)
Königsberger Klopse (a1) in Kapernsoße (n, b,) Petersilienkartoffeln (b) mit Rote Bete

Schupfnudel Pfanne (a1) mit Kräuterdip (b)

Donnerstag, 11.12.2025
Grünkohl mit Kassler und Salzkartoffeln
Gemüse-Feta-Lasagne (a1, b)

Freitag, 12.12.2025
Fischragout (b.i) mit Reis und Porree-Gemüse
Vollkornpasta (a1) mit Wintergemüse (b)
******

Montag,15.12.2025
Königsberger Klopse (a1,n)  in Kapernsoße (n, b,) Petersilienkartoffeln (b) Rote Bete
Schupfnudel-Pfanne (a1) mit Kräuterdip (b)
Kohlsuppe (h)

jetzt im Roncalli Haus:
uns 
ist es ein großes Anliegen, unseren gemeinsamen Mittagstisch nachhaltiger zu gestalten. Wir möchten unseren ökologischen Fußabdruck verringern, Ressourcen effizient nutzen und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Sie können sich ab dem 01.09.2025 zum Essen anmelden und sich über Öffnungszeiten informieren. Nutzer einer Kundenkarte können weitere drei Gäste anmelden.
Anmeldung & Bestellung
Wir nutzen dafür Eis2.0. Nutzen Sie folgenden Link: 👉 zum Login  oder den beigefügten QR  2025_Eis2.0_Website.pdf

In den Speisen können folgende Allergene enthalten sein:
Getreide (Weizena1, Gerstea2, Hafera3, Dinkela4, Grünkerna5, Roggena5) a / Laktose (Milcheiweiss, Molke) b / Erdnüsse c / Weichtiere (Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern, Calamari) d / Schwefeldioxid (mit Schwefel behandelte Lebensmittel) e / Senf (Senfhaltige Lebensmittel) f / Soja (Sojabohnen, E 322, E 426) g / Sellerie h / Fisch (alle Fischsorten) i / Krebse (Krebs, Shrimps, Garnelen, Hummer, Scampi) j / Schalenfrüchte (Mandelnk1, Haselk2- Walnüssek3, Pecank4-, Cashewk5- Parak6- Macadamianüssek7, Pistazienk8) k / Lupine l / Sesam m / Ei (alle Geflügel- und Vogelarten) n

und Zusatzstoffe enthalten sein:1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Antioxidationsmitteln / 4 mit Geschmacksverstärkern / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt, 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Milcheiweiß /10 mit Nitritpökelsalz / 11 mit Sahne / 12 mit Süßmitteln / 13 enthält Phenylalaninquelle / 14 koffeinhaltig / 15 Chininhaltig / 16 Taurinhaltig / 17 gentechnisch verändert