Mittagstisch im Roncalli-Haus

Herzlich Willkommen zum Mittagstisch,

Der Mittagstisch findet von 12:30 Uhr bis 13:45 Uhr statt und wird als Büffet angeboten mit Mineralwasser : 15,00 € ergänzt mit der Marke Wunschgetränk: 3,00 € (für z.B. Espresso, Cappuccino, Milchkaffee) 
Essensmarken können an der Rezeption erworben werden.

Jeden Tag gibt es eine Salatauswahl und ein Dessert. 
Unser Büffetangebot kann variieren und ergänzt werden.

Donnerstag, 13.11.2025
Hähnchenfrikassee mit Möhren & Erbsen, dazu Reis (b)
Tortellini (a1, b) mit Käsefüllung und Tomatengemüsesoße

Freitag, 14.11.2025
Seelachs im Backteig (n, a1) mit Bratkartoffeln und Brechbohnen (b)
Kräuterpfannkuchen mit Sommergemüse (a1, b)

*********
Montag, 17.11.2025
Grobe Bratwurst mit Kartoffelbrei (b) und buntem Gemüse(b)
Bulgur-Pfanne (a1) mit Halloumi (b) und Kräuterjoghurt (b)
Kürbissuppe mit Ingwer und Orange

Dienstag, 18.11.2025 Speiseangebot ab 13:00 Uhr
Linsenbolognese (h) mit Pasta (b) und Hartkäse (b)
Gemüsestrudel (a1, h, b, n) auf Rote Bete-Apfelgemüse mit Kräutersauce (b, f, h)
Herbstliche Gemüseauswahl (b)

Mittwoch, 19.11.2025
Cordon Bleu (a1, b, n,10) mit Butterbohnen (b) und Salzkartoffeln (b)
Linseneintopf (h)
Maultaschen (a1, n)) in Gemüsesud (h)

Donnerstag, 20.11.2025
Schweinerippchen mit Mais-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
Käsespätzle (a1, b) mit Röstzwiebeln (a1) und Pilzen

Freitag, 21.11.2025
Fischfrikadellen (i, n, a1, 2) mit Kartoffelgratin (b) und glasierter Blumenkohl (b)
gefüllte Paprika (a1, n) mit Tomaten und Reis

​​​​​​​Seit 01.09.2025 im Roncalli Haus:
uns ist es ein großes Anliegen, unseren gemeinsamen Mittagstisch nachhaltiger zu gestalten. Wir möchten unseren ökologischen Fußabdruck verringern, Ressourcen effizient nutzen und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Sie können sich ab dem 01.09.2025 zum Essen anmelden und sich über Öffnungszeiten informieren. Nutzer einer Kundenkarte können weitere drei Gäste anmelden.
Anmeldung & Bestellung
Wir nutzen dafür Eis2.0. Nutzen Sie folgenden Link: 👉 zum Login  oder den beigefügten QR  2025_Eis2.0_Website.pdf

In den Speisen können folgende Allergene enthalten sein:
Getreide (Weizena1, Gerstea2, Hafera3, Dinkela4, Grünkerna5, Roggena5) a / Laktose (Milcheiweiss, Molke) b / Erdnüsse c / Weichtiere (Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern, Calamari) d / Schwefeldioxid (mit Schwefel behandelte Lebensmittel) e / Senf (Senfhaltige Lebensmittel) f / Soja (Sojabohnen, E 322, E 426) g / Sellerie h / Fisch (alle Fischsorten) i / Krebse (Krebs, Shrimps, Garnelen, Hummer, Scampi) j / Schalenfrüchte (Mandelnk1, Haselk2- Walnüssek3, Pecank4-, Cashewk5- Parak6- Macadamianüssek7, Pistazienk8) k / Lupine l / Sesam m / Ei (alle Geflügel- und Vogelarten) n

und Zusatzstoffe enthalten sein:1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Antioxidationsmitteln / 4 mit Geschmacksverstärkern / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt, 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Milcheiweiß /10 mit Nitritpökelsalz / 11 mit Sahne / 12 mit Süßmitteln / 13 enthält Phenylalaninquelle / 14 koffeinhaltig / 15 Chininhaltig / 16 Taurinhaltig / 17 gentechnisch verändert